Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

   На это странице я хотела бы вам рассказать о нашем питомнике "Ringelmann Haus" и истории его создания.

   Мы уже давно влюблены в породу мопс. Мы долго мечтали о том, что у нас в доме появится мопс. Очень много читали и смотрели различные видео о данной породе.

    И вот в октябре 2009 года в Белоруссии, в питомнике "Трэжэ Хаус" родился наш будущий любимец. К нам в дом он приехал уже подростком  приодолев длинное расстояние из г. Гомель, Белоруссии в г. Наштэтен, Германии.  

   Полное имя нашего любимчика и первенца Intar Savlaar Treasure Haus, но дома конечно мы его так не называем, мы зовём его просто Сава (сокращено от Савелий). Вместе с Савой к нам в дом пришло много радости и счастья. Он стал полноценным членом нашей семьи, дети влюбились в него с первой минуты.

    И вот мы решились посетить выставку. Наша первая выставка, которую мы посетели была известная не только в Германии, но и во всем мире выставка "Бундесзигер", которая проводится в городе Дортмунд Германии. И на этой выставке Сава выиграв класс юниоров, получил чемпионский титул "Юнный Бундесзигер-2010" и был квалифицирован на выставку "Крафт" в Ангилии.

    После выставки судья спросил у нас имя нашего питомника. Мы ему ответили, что мы не занимаемся разведением. Он нам ответил, что мы обязаны с таким кобелем занятся разведением. Его слова нас так порадовали и воодушевили, что мы вступили в Мопсклуб Германии (который отличается сторогими требованиями к разведению) и решили зарегистривать свой питомник.

    Мы успешно прошли все необходимые для разведения анализы, тесты и комиссию и получили с Савой допуск к разведению без ограничений.   

    В последующем в нашем доме появились остальные мопсы и мы подали заявку на регистрацию питомника. Для этого я прошла обучения в Академии Объединения Собак Германии (VDH Akademie), ко мне в дом приезжали представители Мопсклуба, которые составляли протокол, о том в каких условиях содержатся собаки и могу ли я будущим щенкам предоставить полноценное содержание. После этого, все необходимые бумаги были отправленые в FCI.  С 19 июля 2011 года наш питомник мопсов "Ringelmann Haus" официально зарегистрирован в FCI / VDH / DMC.

    При выборе имени для питомника мы решили, чтобы название питомника переносило в себе его основы. Мы решили дать питомнику свое имя, а точнее фамилию (Ringelmann) и отразить в названии условия содержания, так как собаки живут с нами, как наши любимчики и члены нашей семьи с нами в доме, то второе слово в имене питомника стало Haus (дом). У нас нет клеточного содержания животных, мы постоянно гуляем с нашими собаками по несколько киллометров в день и мопсы имеют неограниченную возможность выхода во двор. Они  вместе с нашими детьми играют и в доме и во дворе, вместе со взрослыми членами семьи занимаются всеми важными делами, без их участия ни чего в доме не просихадит.

         Все наши собаки участвующие в разведении имеют допуск к разведению без ограничений. Данное разрешение дается на основании тестов и обследований состояния здоровья. Например: тест на дыхание, тест на дисплазию,  ДНК пробы, так же проводится коммиссия на которой проверяется правильность прикуса и наличие всех резцов и клыков, вес, рост, телосложение, движения....  

    Подробно о каждом мопсе живущем в нашем доме вы можете узнать перейдя на личную страничку нашего питомца.

 

 Мы на Facebook

trendcounter